Status do pedido e informações de envio

Estimativas de tempo de produção

Se você precisa de um produto para uma data específica, por favor visite a nossa página sobre o tempo de entrega para verificar a estimativa para cada produto com o frete Prioridade.

Como tudo na Zazzle é feito sob encomenda, nós precisamos de alguns dias para produzir o seu pedido. A maioria dos nossos produtos tem, em média, um tempo de produção de 1-3 dias úteis.

• Encomendas contendo 50 itens ou mais de qualquer produto serão consideradas encomendas de grande volume e podem demorar mais 2-3 dias úteis ao tempo de produção exibido na página.
  • A digitalização de arquivos para bordados adiciona 1-2 dias úteis ao tempo de produção.
  • Encomendas de 100 ou mais unidades de qualquer ornamento, colar ou chaveiros premium necessitam de 5-7 dias úteis de produção.
  • Estimativas de tempo de entrega podem variar dependendo do tipo de frete escolhido na hora da compra e não estão inclusas no tempo de produção de uma encomenda.

Serviços de frete

Zazzle Brasil:

Você poderá escolher entre os dois métodos de frete:

Frete Padrão - Inclui número de rastreamento da encomenda. O tempo de entrega pode variar entre 7 a 12 dias úteis após a produção do pedido.

Frete Prioridade - Inclui número de rastreamento da encomenda. O tempo de entrega pode variar entre 3 a 5 dias úteis após a produção do pedido.

• Para saber a estimativa de entrega de produtos com o Frete Prioridade, clique aqui.

Zazzle Portugal:

Você poderá escolher entre três métodos de frete:

Frete Económico - Não inclui número de rastreamento da encomenda. O tempo de entrega pode variar entre 8 a 14 dias úteis após a produção do pedido.

Frete Padrão - Inclui número de rastreamento da encomenda. O tempo de entrega pode variar entre 6 a 10 dias úteis após a produção do pedido.

Frete Prioridade - Inclui número de rastreamento da encomenda. O tempo de entrega pode variar entre 3 a 5 dias úteis após a produção do pedido.

• Para saber a estimativa de entrega de produtos com o Frete Prioridade, clique aqui.

Se você recebeu alguma cobrança indevida, por favor contatar o nosso suporte imediatamente através do endereço de email suporte@zazzle.pt

Calculando o Valor do seu Frete

Como existem inúmeras variáveis que influenciam o preço final do seu frete, nós recomendamos que você simule uma compra para receber um orçamento mais preciso do preço final da sua compra. Não é necessário finalizar a compra.

Para saber o preço final da sua compra, basta adicionar o(s) produto(s) desejado(s) no seu carrinho. Se esta é a sua primeira vez utilizando a Zazzle, nós iremos pedir que você crie uma conta, adicione um endereço para cobrança e um endereço para entrega, assim como suas informações básicas de pagamento (como, por exemplo, um número válido de cartão de crédito) para que possamos prosseguir com a estimativa de preço do frete. Não se preocupe que você não será cobrado a não ser que você prossiga até o final do processo de compra (e chegue até a página de confirmação do pedido).

Depois que você tiver inserido as informações necessárias, os tipos de frete com os seus respectivos preços serão mostrados na sua tela. Esta página também irá refletir o valor total da sua compra, incluindo o produto e o frete.**

Por favor observe que tanto os preços dos produtos quanto do frete estão sujeitos à mudança. Um orçamento feito usando o método acima é válido apenas durante a sessão do navegador na qual o mesmo foi gerado. Preços gerados em sessões anteriores não serão honrados.

**O carrinho não inclui taxas de importação. Para mais informações a respeito de taxas de importação, favor procurar a alfândega local.

** Atenção! As taxas de importação não são cobertas pela Zazzle. Pedidos abaixo de $50 (cinquenta dólares americanos) estão passíveis de cobrança de taxas de importação. Pedidos acima de $50 (cinquenta dólares americanos) provavelmente serão taxados pela alfândega. A cobrança, quando existente, é feita no ato da entrega pela transportadora e é de responsabilidade do comprador.

Número de rastreamento inativo ou inválido?

Tenha em mente que números de rastreamento não se tornam ativos na maioria dos websites até após o pacote ter sido coletado e seu código de barra ter sido escaneado pela transportadora. Na maioria dos casos, o rastreamento inicial não irá aparecer no sistema de rastreamento online até que os pacotes tenham sido levados às instalações onde as triagens são feitas (geralmente após as 20:00 PST Estados Unidos) .

Por favor verifique o Status do seu pedido ou seu email de confirmação de envio para saber quando o seu pacote foi encaminhado para ser despachado.

Se o seu pedido foi encaminhado para o envio após o horário normal (18:00, PST Estados Unidos) ou durante o final de semana, ele só será coletado no próximo dia útil.

Por favor verifique com o serviço de entrega local possíveis restrições e feriados que podem atrasar a entrega do seu pacote.

A entrega está atrasada?

Quando você receber a confirmação de envio, por favor contate o Serviço de Atendimento ao Consumidor caso o seu pacote esteja demorando mais do que o inicialmente previsto para ser entregue.

Entregas internacionais

Para saber mais sobre impostos e importação, clique aqui.

Para uma lista dos países para os quais fazemos envios, clique aqui.