Integração de Lojas da Zazzle com o Google Analytics

O que é Google Analytics e como faço para ativar está ferramenta?

Google Analytics é um serviço oferecido pela Google para analizar o desempenho de seu site. A ferramenta pode controlar como as pessoas encontraram seu site e como eles o exploram.

Para usar o Google Analytics em sua loja Zazzle, acesse sua conta Zazzle, vá a página "Gerenciar" de sua loja em "Minha Conta", clique em "editar configurações" e marque a caixa "Ativar Google Analytics".
Das Kontrollkästchen „Google Analytics“

Se você já possuir uma conta do Google Analytics, você pode digitar o seu ID do Google Analytics no campo "Google Analytics ID (UA-XXXXXX-X)".
Das Feld „Google Analytics-ID“

Se você não possuir uma conta do Google Analytics, crie uma conta gratuitamente atarvés deste link:https://www.google.com.br/analytics/

Monitoramento de Vários Sites

Há uma caixa opcional que permite você controlar vários sites. Marque esta opção somente se você estiver usando o mesmo ID do Google Analytics em um web site ligado com os produtos em sua loja Zazzle. Isso irá garantir que o Google monitore o tráfego de seu próprio site e o tráfego de sua loja Zazzle. Se você não usa o Google Analytics em um site fora da Zazzle, você não precisa marcar esta caixa.

Para informações adicionais e ferramentas para promover sua loja, por favor visite está página.