Criando e baixando imagens na Zazzle

Guia de Imagens Zazzle

Quanto melhor sua arte, melhor serão seus produtos Zazzle. Criar seus produtos na Zazzle é muito fácil e começa com suas imagens e artes. Utilize a informação nesta página para ajudá-lo com a criação de seus produtos.

Há muitas maneiras de criar uma imagem. Por exemplo, você pode criar artes com programas de design gráfico ou ainda utilizar a digitalização de uma fotografia física ou algo que você tenha desenhado ou pintado. Talvez você apenas queira usar uma foto sua ou de seus amigos.

Tipos de Imagens que Aceitamos

A Zazzle aceita imagens nos formatos: JPEG, PNG, PDF e Adobe Illustrator (AI). Esses formatos vão criar produtos de grande qualidade, desde que a resolução atenda ou exceda as nossas recomendações. Ainda aceitamos imagens de plena transparência em PNG, PDF e arquivos AI. Isso pode ser especialmente útil se você estiver criando um produto com várias imagens sobrepostas como desenhos com as bordas não retangular. Para formatos PDF e AI, aceitamos arquivos de vector na maioria dos nossos produtos. Por favor, note que dentro da Zazzle Design Tool, uma versão (bitmap) rasterizada de seu arquivo vetor será exibida.

JPEG

• O formato JPEG suporta milhões de cores, o que permite uma flexibilidade grande para o produto.
  • O formato JPEG compacta as informação reduzindo o tempo para baixar o arquivo.
  • A maioria das câmeras digitais podem salvar imagens no formato JPEG.

PNG

• A maioria dos programas de design gráfico (ex. Photoshop) podem criar imagens PNG.
  • O formato PNG inclui suporte total de transparência alfa!

PDF e Adobe Illustrator (AI)

• Os formatos PDF e AI aceitam tanto imagens gráficas em raster e vector e transparência alfa total.
  • O PDF é uma plataforma que pode salvar imagens de programas diferentes.
  • As imagens são compactas e com alta qualidade.
  • Aceitamos fontes incorporadas em arquivos PDF se, você possuir os direitos de incorporação. Se você não possui os direitos de incorporação de uma fonte, por favor crie contornos de fonte no seu software de design antes de criar o PDF.
  • Por favor note que baixa resolução em bitmaps em PDF ainda poderão causar problemas de resolução.
  • Se você baixar uma imagem de PDF com várias páginas, apenas a primeira página aparecerá em seu produto.

Aceitamos também os formatos GIF e TIFF. Certifique-se que a qualidade da imagem é alta o suficiente para imprimir em um produto.

Tamanho de imagem e resolução

Para assegurar que você possui a imagem com o tamanho e resolução correto, nós recomendamos que você visite o Guia de Arquivos Zazzle. Imagens com resoluções mais altas terão melhores resultados.

Os requerimentos gerais quanto a resolução são (em pixels por inch):

• 150ppi para vestuário, aventais, bolsas, bonés, mousepads e gravatas.
  • 200ppi para canecas, cartões, chaveiros, imãs, cartões postais e adesivos.
  • 100 ppi para fotos/impressões e posters

Se você possuí uma arte pré-existente, por favor veja a lista completa de imagens e resoluções por tipo de produto.

Para preencher toda a área em um produto recomendamos que você use imagens de mesmo tamanho ou maiores que o recomendado. Na ferramenta de criação um aviso de resolução será exibido para todas as imagens de tamanho maior do que a resolução da imagem permitir.

Sugestão de Cores de Perfis

"Recomendamos a utilização de um perfil de cor sRGB para imagens, no entanto, também apoiamos imagens baseadas em CMYK."

Uma Nota Sobre o Uso de Imagens com Cores Brancas

Em qualquer imagem existem áreas que podem ser transparentes (por examplo a área de fundo ou atrás da figura) ou áreas que você não queira que seja transparente. Se você criar imagens PNG com transparência, estás configurações de transparência serão obedecidas. Nas fotos, nós assumimos que nenhuma área deve ser transparente.

Mas se você adicionar uma imagem JPEG (ou PNG sem transparência), você não poderá especificar quais áreas devem ser tratadas como transparentes. Nesse caso existe a opção de definir todos os brancos da imagem como transparente. Para fazer isso clique no link laranja "Personalizá-lo" e marque "mostrar cor branca como transparente" no módulo de imagem.

"Mostrar cor branca como transparente"

• Quando Usar: A cor de fundo, cor da camiseta ou quaisquer objetos no fundo da imagem aparecerá no lugar do branco da imagem.
  • Quando não usar: O branco da imagem aparecerá na tela.

Perguntas Frequentes

Como faço para adicionar uma imagem a um produto?

Na ferramenta de criação da Zazzle você poderá criar um produto novo apenas adicionando uma imagem com o botão "Adicionar Imagem...", importar uma imagem de "Minhas Imagens" ou de seu computador com o botão "Meu Computador".
Se você baixar uma imagem de seu computador, está será armazenada automaticamente em "Imagens" para você utiliza-las mais tarde. Em sua conta ainda você poderá baixar várias fotos e imagens em uma só vez. Apenas acesse "Imagens" e clique em "Baixar Novas Imagens..." Você poderá baixar até 10 imagens por vez.

Há diferenças em criar uma roupa escura?

Para criar uma roupa escura é simples. Comece com nossa ferramenta de criação de vestuário onde você poderá adicionar várias imagens e textos com centenas de fontes diferentes. Quando você tiver começado seu projeto, simplismente selecione "Camiseta Básica Escura" na cor de sua preferência: preto, verde escuro, vermelhor, navy blue, cinza escuro. Aprenda mais em <rn:answer_xref contents="Criando Roupas Escuras" answer_id="1191" />.

Qual o melhor tamanho e resolução para criar roupas claras?

Ao gerar uma imagem para criar uma camiseta clara, a melhor abordagem é criar o arquivo medindo 35.6cm de largura x 30.5cm de altura (e com uma resolução de 150ppi). Desta forma seu projeto será proporcional quando o produto for fabricado. Se você salvar o arquivo como JPEG, as partes brancas que ele contém serão omitidas, assim você não precisa se preocupar com a caixa branca que delimita o seu design. Se você salvar o arquivo de imagem como PNG, certifique-se que a área em torno de sua imagem seja transparente para garantir que tudo, a não ser o seu desenho, seja omitido na fabricação de sua camisa.

A cor branca de minha imagem irá imprimir em minha camiseta branca?

Usamos uma tecnologia nova e muito sofisticada para imprimir nossas roupas. As tintas são sublimada nas fibras da camisa, o que torna as cores vibrantes e mantém as camisas muito macias. Esta tecnologia também nos permite imprimir milhares de cores, em comparação com as impressoras de serigrafia. Infelizmente, esta tecnologia ainda não suporta a impressão na cor "branca".
Neste momento, a única maneira de contornar este problema é para imprimir sua imagem em uma camisa branca, ou projetar sua imagem para um produto escuro onde o branco pode ser impresso.

O fundo escuro de meu desenho será igual ao fundo escuro da camiseta?

A fim de melhor corresponder à cor do vestuário escuro com seu produto impresso, recomendamos a remoção do fundo preto na sua imagem e substituí-lo com transparência.

A Cor Branca

O branco não é impresso em vestuários de cores claras na Zazzle (incluindo cinza, natural, azul claro, verde, rosa claro, etc) Neste caso, o branco em seu projeto vai aparecer como a cor da camisa. Na Zazzle, vestuários de cores escuras (vermelho, preto, etc), são impressos em processo especial de impressão que permite imprimir o branco nessas camisas.

Nota especial sobre imagens com branco:

O branco não é impresso em vestuários de cores claras (incluindo cinza, cinza, natural, azul claro, verde, rosa claro, etc.) Neste caso, o branco em seu projeto vai aparecer como a cor da camisa.

Criando uma Camiseta Escura

Ao criar uma camiseta escura, agora você tem a habilidade de especificar quais partes de sua imagem devem ser transparentes, e onde as peças devem realmente ser impressas como 'brancos'. Depois de adicionar uma imagem clique nas opções avançadas e marque "mostrar cor branca como transparente".

Criando um produto com texto

Você pode facilmente adicionar um texto em qualquer cor. Textos brancos são ótimos para camisetas escuras!