O que devo fazer se o código promocional não funcionar?

O que devo fazer se o código promocional não funcionar?

Se você tentou usar seu cupom ou código promocional, mas não está vendo o desconto, por favor, siga os seguintes passos:

1. Confirme os detalhes da promoção para quaisquer exclusões ou exceções.
  2. Certifique-se que você está no site da Zazzle correto (.com.br, .com, .co.uk, etc...) de acordo com o especificado nos detalhes da promoção. Promoções e Códigos Promocionais são quase sempre exclusivos de um determinado site.
  3. A maioria das ofertas promocionais Zazzle não pode ser combinada com outras promoções ou descontos (incluindo o desconto automático por volume).
  4. Certifique-se de que o produto é "Vendido pela Zazzle" e não por terceiros.
Ao encomendar vários itens dentro de uma mesma categoria de produtos (por exemplo vestuário), você receberá um desconto especial por quantidade de compras. Nosso sistema é projetado para automaticamente detectar e aplicar a melhor promoção (ou o maior desconto). Nos casos em que um desconto de volume é aplicável, o carrinho Zazzle detecta se o código Promocional que você digitou irá resultar em um maior desconto, assim aplicando o maior desconto ao seu pedido. Em casos como este, In these cases, it is in your best interest to accept the discount as it stands, as application of the advertised promotion (instead of the bulk pricing), would likely incur a greater cost to you.

Algumas notas importantes sobre promoções de frete:

1. Promoção de "upgrade" de frete são promoções projetadas para alterar ou reduzir o preço do frete oferecido. Você deve selecionar o serviço especificado na finalização da compra para aproveitar a promoção. Por exemplo: uma promoção para um "upgrade" para o Frete Expresso irá apresentar a opção de envio Expresso (na página de seleção de frete na finalização da compra) pelo preço do Frete Premium. Você precisa escolher a opção Frete Expresso para aproveitar essa promoção especial.
  2. Promoções de frete grátis oferecem um certo tipo de frete de graça. Você deve selecionar o tipo de frete aplicável para cada pacote de seu pedido. Por exemplo: uma promoção para o Frete Premium de graça apresentará a opção de envio Premium (na página de seleção de frete na finalização da compra) de forma gratuita. Neste caso, você precisa escolher a opção Frete Premium para aproveitar essa promoção especial.
  3. Nos dois casos notados acima, o frete descontado não está sempre escolhido automaticamente. Você deve selecionar o tipo de frete aplicável para cada pacote de seu pedido.
  4. Se o tipo de frete em questão não aparece como uma opção selecionável, então este tipo de frete não está disponível para o envio de sua mercadoria. Isto pode se dar por motivos de restrição da promoção ou limitações baseadas no tipo de produto escolhido. (Ver #5) e/ou as limitações de frete específicas de cada portal Zazzle e dos produtos que você deseja pedir.
  5. Quase todas as promoções de frete da Zazzle estão sujeitas a restrições baseadas no tipo de produto e/ou quantidade desejada. Veja as informações legais específica de sua promoção para mais detalhes.