Tornar-se um associado da Zazzle

Como posso tornar-me membro da Zazzle?

O Programa de adesão de membros da Zazzle.com.br é gratuito e fácil de usar. Como membro, basta colocar links da Zazzle no seu website. Você pode divulgar qualquer produto Zazzle, incluindo os seus próprios produtos, e você irá se beneficiar com isto.

Sempre que um visitante clica a partir do seu website para o site da Zazzle e faz uma compra, você ganha uma comissão por indicação de 15% sobre aquela venda. Para mais informação, clique aqui (Portugal clique aqui)