Complicações na hora de pagar

Se você estiver enfrentando alguma complicação durante o processo de compra, existem alguns passos que podem ajudá-lo a resolver o problema:

Problemas com Cartões de Crédito

1. Entre as informações do cartão de crédito corretamente:

• Não use espaços, traços ou outros caracteres ao colocar o número de seu cartão de crédito.
  • Por favor, certifique-se que você entrou a data de validade e o código de segurança corretamente .
  • Por favor, entre seu nome exatamente como aparece em seu cartão de crédito.
  • Por favor, certifique-se de que seu cartão é Visa ou Mastercard Internacional.

2. Verifique sua Firewall e/ou Configurações de Segurança

Se você está tentando acessar a sua conta através de um computador público (numa biblioteca, por exemplo), lembre-se que algumas organizações/empresas podem ter ajustado suas configurações de segurança de modo a bloquear qualquer website que possa ser perigoso. Quando você acessa o site da Zazzle e a sua Firewall e configurações de segurança estão no modo “Alta”, algumas funções básicas do site podem ser afetadas, incluindo o processo de finalização da compra. Se você usa um computador com acesso à intranet, peça ao administrador para adicionar Zazzle à lista de sites confiáveis.

Se você está usando sua própria conexão, certifique-se de que suas configurações de segurança estão no modo “média” (ou “padrão”) e que Zazzle.com.br foi adicionado à sua lista de sites confiáveis. Vá para o nosso guia de solução de problemas para mais informações a respeito das configurações de segurança.

3. Você tentou entrar seu cartão várias vezes

Se você tentou processar sua transação com o mesmo cartão de crédito duas ou mais vezes, e seu pedido não foi completado há uma boa chance de que seu cartão de crédito foi bloqueado pelo nosso sistema como uma medida de precaução . Fazemos isso como um meio de segurança para evitar que seu cartão seja utilizado de forma fraudulenta no processo de ordem geral.

O que você pode fazer neste caso?

• Tente fazer seu pedido com um cartão diferente.
  • Utilize o Paypal para completar a transação.
  • Aguarde 24 horas (para limpar o sistema) e tente novamente com o mesmo cartão.

Problemas com o PayPal

Nós só retiramos os fundos da sua conta PayPal quando um pedido passa a constar como “processado”. Certifique-se de que você possui um cartão de crédito válido (Visa ou MC) ou de débito associado à sua conta do PayPal para finalizar a compra.

Caso você tenha encontrado algum erro durante o processo ou recebido uma mensagem de falha no pagamento, o seu pedido NÃO foi processado. O seu pedido só é processado quando você chega à página de confirmação do pedido no site da Zazzle, mesmo em casos em que o PayPal dá um número de confirmação com um número parecido com um número de pedido da Zazzle (apesar de nunca ter chegado à página de confirmação do pedido). Caso você tenha encontrado um erro semelhante, por favor entre em contato com a nossa Central de Atendimento. Em alguns casos você terá que entrar em contato com o PayPal para saber a natureza da falha no pagamento.

Nós lhe asseguramos que você só será cobrado por pedidos que sejam finalizados e verificados através do nosso sistema de pedidos online.

Transações PayPal rejeitadas

Existem várias razões pelas quais o seu pagamento pode ter sido rejeitado.

• Suspeita de fraude ou informações incorretas
  • Cartão de crédito ou conta inválida (ou inexistente) associada à sua conta PayPal
  • Fundos insuficientes

Para mais informações, por favor faça o log in na sua conta PayPal, ou entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor PayPal

Problemas com códigos promocionais

Está tendo dificuldades na hora de aproveitar o seu código promocional?

Por favor clique aqui para mais informações a respeito de problemas com códigos promocionais.

Fundos capturados & cobranças pré-autorizadas

Tem uma pergunta a respeito de mais de uma cobrança pra um único pedido… ou uma cobrança referente a um pedido cancelado?

Por favor clique aqui para mais informações a respeito de fundos capturados & cobranças pré-autorizadas.