Solução dos problemas mais comuns no site Zazzle

95% dos erros na página, erros 404 e outros problemas de segurança e compatibilidade podem ser resolvidos através dos 4 passos básicos descritos abaixo.

Se você tem uma dúvida relacionada à ferramenta de design ou sobre a funcionalidade do site, provavelmente esta não é a página para você. Tente refinar a sua pesquisa usando a ferramenta de pesquisa acima… ou… Volte à página de ajuda da Zazzle, basta clicar no logo da Zazzle.

1. Use versões atualizadas do seu navegador

2. Limpe os dados do seu navegador, cache e cookies

3. Ajuste as configurações de segurança e bloqueadores de pop-up no seu naveador.

• Mude as configurações de segurança para "médio" ou "padrão"
  • Adicione $zurl à sua lista de sites confiáveis
  • Desabilite bloqueadores de pop-up
  • Adicione $zurl à lista de sites que podem exibir pop-ups.
  • Desabilite bloqueadores de spam.

4. Reinicie o seu computador

Um computador lento pode causar problemas quando você tentar acessar o site em sua funcionalidade plena!

Nós recomendamos que você empregue as instruções listadas acima para garantir que o seu sistema está configurado corretamente para utilizer a Zazzle. Tomando estas medidas você também irá proteger o seu computador contra a maioria das complicações causadas por incompatibilidade de navegador ou configurações de segurança.

Se você tem dúvidas a respeito das instruções acima ou se ainda está encontrando alguma complicação ao tentar utilizar a Zazzle mesmo após aplicar estas medidas, por favor entre em contato com a nossa Central de Atendimento.