Como funciona a tradução dos produtos?

A Zazzle é uma comunidade em constante crescimento. Todos os dias milhares de novos produtos são criados e adicionados ao Mercado Zazzle. Obviamente, a tarefa de traduzir as informações sobre estes produtos em vários idiomas não é algo que um humano poderia realizar. Como sempre, contamos com alta tecnologia para nos ajudar. Nós nunca daríamos conta de tudo isso! Além do mais, robôs são legais.

A tecnologia usada é um aplicativo de tradução automático, altamente sofisticado, que nos ajuda a traduzir dinamicamente elementos digitados por nossos usuários, e que são associados a cada produto no Mercado da Zazzle. Especificamente, esses elementos são o título do produto, a descrição do produto, as tags do produto e comentários dos usuários sobre o produto.

O aplicativo é extremamente moderno, porém não é sempre 100% exato. Na verdade, as traduções são, muitas vezes, engraçadas. Pedimos desculpas se algumas traduções parecem um pouco estranhas.
Você sempre pode optar por exibir as traduções no idioma original. Basta clicar no link " Veja na língua original " e tudo voltará para o idioma que o criador do produto utilizou originalmente.

Obrigado por ser uma parte tão importante da comunidade Zazzle!