Comprando novamente produtos de pedidos anteriores

Como eu refaço o pedido de um produto comprado anteriormente?

Você pode acessar os seus produtos originais e refazer sua compra seguindo os seguintes passos:

1. Faça o login na sua conta
  2. Clique em "Minha Conta"
  3. Clique em "Histórico de Pedidos" na coluna do lado esquerdo
  4. Selecione o pedido anterior que contém o produto que você deseja comprar novamente
  5. Clique nos produtos que você deseja comprar novamente (um de cada vez) para abrir a visão detalhada do produto**
  6. Se você deseja fazer qualquer modificação no design original, clique em "Personalize" e você será direcionado à paleta de criação do item em questão
  7. Quando você estiver pronto para comprar o item desejado, clique em "Comprar"
  8. Quando você tiver terminado de escolher os seus produtos, você pode finalizar a compra.

**Por favor observe que se não for possível abrir a visão detalhada do produto quando você clicar nele dentro do seu "Histórico de Pedidos", então o mesmo foi removido do site e não está mais disponível para compra.