Central de Atendimento

Como podemos ajudar?

Sobre nós Carreiras Imprensa Ajuda

Pesquise Centro de Ajuda da Zazzle

Comprando novamente produtos de pedidos anteriores

Como eu refaço o pedido de um produto comprado anteriormente?

Você pode acessar os seus produtos originais e refazer sua compra seguindo os seguintes passos:

1. Faça o login na sua conta
    2. Clique em "Minha Conta"
    3. Clique em "Histórico de pedidos" na coluna do lado esquerdo
    4. Selecione o pedido anterior que contém o produto que você deseja comprar novamente
    5. Clique nos produtos que você deseja comprar novamente (um de cada vez) para abrir a visão detalhada do produto**
    6. Se você deseja fazer qualquer modificação no design original, clique em "Personalize" e você será direcionado à paleta de criação do item em questão
    7. Quando você estiver pronto para comprar o item desejado, clique em "Comprar"
    8. Quando você tiver terminado de escolher os seus produtos, você pode finalizar a compra.

*O histórico de pedidos é específico de cada domínio da Zazzle. Caso não veja o seu histórico de pedidos, certifique-se que está no domínio correto.

**Por favor observe que se não for possível abrir a visão detalhada do produto quando você clicar nele dentro do seu "Histórico de Pedidos", então o mesmo foi removido do site e não está mais disponível para compra.