Como Participar do Programa de Associados

Torne-se um Associado | Junte-se ao Programa de Associados da Zazzle

Ganhe uma porcentagem sobre vendas quando você compartilha um produto da Zazzle no seu blog, website ou através de mídias sociais!

Cada vez que alguém clicar no seu link de indicação e concluir uma compra na Zazzle, você ganha uma taxa de 15% sobre aquela venda. É de graça! Veja como começar.
  1. Crie uma conta na Zazzle
    Crie uma conta na Zazzle ou faça o login caso já tenha uma conta e vá para seção da sua conta.

2. Inscreva-se no Programa de Associados
    Visite a Central de Associados para adquirir sua ID de referência.

3. Comece a ganhar dinheiro!
    Ganhe dinheiro cada vez que alguém clicar no seu link de indicação com a sua ID de referência e concluir uma compra na Zazzle! É fácil!

Detalhes do programarogramme Details
Pagamento mínimo por indicação 15% por venda
Bônus por volume Até 17% por venda
Duração do cookie 45 dias
Pagamento mínimo $50/€50
Métodos de pagamento Cheque ou PayPal
Taxa de reembolso Menos de 1%
Ferramentas promocionais Manual do Associado
Guia para contrução de links

Se você já tem uma conta Zazzle, você já tem uma ID de associado. Encontre a sua ID aqui e comece a indicar hoje!