Compartilhe seus designs favoritos com as Coleções Zazzle

Exibir coleções de seus produtos favoritos da Zazzle é uma forma divertida e eficiente de compartilhar diversos produtos com seus amigos, seguidores e consumidores, e de organizar seus produtos por tópicos e eventos diferentes. Você também pode vender mais facilmente produtos da sua loja ao agrupá-los por temas e ocasiões diferentes.

*Coleções por 1PapaCaio

Como adicionar um produto a uma Coleção:

1. Procure por algo interessante na Zazzle.
  1. Clique no ícone com as três linhas horizontais que aparece na página do produto.

1. Selecione a Coleção à qual deseja adicionar o produto ou crie uma nova a partir desta janela.
  1. É isso! Continue a adicionar produtos até criar uma Coleção com a seleção perfeita de produtos para uma determinada ocasião, evento ou coordenada por tema, estampa e o que mais imaginar. Você pode acessar suas Coleções ao clicar em “Coleções” no menu localizado no canto superior direito da sua tela. ou em Meu perfil > Coleções. Não esqueça de fazer o log-in antes!
  1. Após criar a Coleção, não esqueça de adicionar tags e descrições apropriadas para que outras pessoas possam encontrá-las facilmente. Basta clicar em “Editar”, abaixo da sua coleção, como pode ser visto na sua conta, na página Coleções.
  1. Nós também encontramos uma forma fácil e divertida de permitir que suas Coleções favoritas sejam facilmente compartilhadas. Basta clicar no botão “Compartilhar”, na página da Coleção, e escolher qual rede social você deseja utlizar para compartilhar a Coleção.

Existem várias vantagens para os Designers ou Associados que utilizam as Coleções:

• Coleções podem conter produtos de qualquer loja ou Maker.
  • Ao contrário das categorias de uma loja, um produto pode existir em várias Coleções.
  • Coleções podem ser exibidas em uma ou mais de suas lojas.
  • Coleções podem ser privadas, só para você, ou de acesso público para que todos vejam (padrão).
  • Coleções podem ter um banner grande e descrição para torná-las mais atrativas para os consumidores. Diga para todos por que sua Coleção é incrível!
  • Produtos dentro de uma Coleção podem ser ordenados simplesmente com um arrastar e soltar!
  • Coleções podem ser compartilhadas por email, redes sociais ou link no seu blog ou site.

Curtidos

Caso não tenha uma ideia específica em mente, mas quer apenas reunir seus produtos favoritos, essa novidade é para você! Nós temos uma Coleção especial chamada Curtidos, que proporciona uma maneira fácil de salvar qualquer produto de quase qualquer local do site.

Para ‘Curtir’ alguma coisa, simplesmente clique no coração nos resultados de busca ou na página do produto. Você pode pode ver todos os produtos Curtidos ao clicar em "Curtidos" no menu da sua página de membro.

Curtir produtos em resultados de busca:

Curtir ou adicionar produtos a uma Coleção a partir da página do produto:

Você pode acessar Curtidos & Coleções no menu que aparece ao passar o cursor sobre o ícone do seu perfil. Você também poderá  gerenciar e editar suas coleções dentro de sua conta, no seu Perfil.

O que fazer

• Crie Coleções contendo produtos escolhidos a dedo e que são relacionados de alguma forma, seja por tema, evento, tipo de produto ou ocasião.
  • Adicione um banner de alta qualidade e cores vívidas, e adicione uma descrição detalhada para que sua Coleção se destaque e seja mais fácil de ser encontrada.
  • Adicione tags às suas Coleções com palavras-chave descritivas e fáceis, que descrevam a Coleção ou como ela é organiazda.
  • Mantenha o foco das suas Coleções e as mantenha pequenas, para que elas fiquem mais fáceis de serem navegadas.

O que não fazer

• Não crie Coleções enormes, com produtos que não sejam relacionados.
  • Não adicione as mesmas Coleções a todas as suas lojas se os produtos não forem relacionados aos outros produtos e o tema geral de sua loja.
  • Não use um banner de baixa resolução que contenha texto ou qualquer outro tipo de informação (links, números de telefone, redes sociais, etc).