Coleções

Perguntas frequentes sobre coleções

P: Qual o propósito das coleções?

R: Coleções são ideais para designers que querem promover conjuntos de produtos cujos designs seguem o mesmo tema.

P: Quantas coleções um usuário pode ter?

R: Neste momento, cada usuário pode ter até 1.000 coleções.

P: Qual o número máximo de produtos por coleção?

R: Cada usuário pode ter até 300 produtos por coleção.

P: Por que a coleção não está sendo exibida para o público em minha loja?

R: Para ser exibida publicamente, sua coleção precisa estar marcada como visível ao público e ter, no mínimo, 4 produtos.

P: Como eu faço para exibir minha coleção na página do produto, na seção "Outros produtos desta coleção"?

R: Para tanto, a sua coleção deve possuir banner, título, descrição e ter, no mínimo, 7 produtos.

P: Caso um designer possua um produto em mais de uma coleção, como será determinada a ordem destas coleções?

R: Nas páginas dos produtos, nós podemos mostrar até 3 de suas coleções. A ordem é determinada por um algoritmo que classifica as coleções de acordo com a sua relação com o produto principal de tal página, assim como a popularidade do design.

P:  Como a classificação de produtos funciona dentro das coleções?

R:  A classificação de uma coleção é determinada pela classificação mais alta de qualquer um dos produtos dentro da coleção. Se sua coleção possuir um único produto em sua coleção cuja classificaçã seja 18, toda a coleção receberá será classificada como 18.

P:  As coleções são encontradas em mecanismos de busca?

R:  Devido a práticas de SEO, nós não permitimos que páginas de coleções sejam indexadas pelo Google, portanto elas não serão exibidas em resultados de busca.

P:  Por que os produtos que adicionei a minhas coleções não estão sendo exibidos?

R:  Qualquer modificação feita a uma coleção requer que ela seja re-indexada, e pode levar até 24 horas para aparecer no mercado.

P:  Um produto pode fazer parte de mais de uma coleção?

R:  Sim, um produto pode fazer parte de um número ilimitado de coleções.