Crie mercadorias com Bitmoji na Zazzle

Você é fã do Bitmoji? Ótimas notícias, a Zazzle firmou uma parceria com Bitmoji para que você possa, facilmente, transformar o seu avatar digital em realidade.

Escolha entre o seu próprio Bitmoji ou um Bitmoji seu e de um amigo* – as possibilidades são infinitas. Bitmojis estão disponíveis nos nossos produtos mais populares, e temos planos de oferecer outras linhas em breve.

Esta opção, atualmente, só está disponível através do aplicativo móvel do Bitmoji. Faça o download do aplicativo móvel do Bitmoji e clique no ícone da Loja para conferir os produtos disponíveis.

Como eu faço o download do aplicativo móvel do Bitmoji e passo o meu Bitmoji para um produto da Zazzle?

1. Faça o download do aplicatívo móvel para Android ou iOS
  2. Personalize seu Bitmoji!
  3. Clique no ícone da Loja.
  4. Escolha seu produto, personalize e finalize a compra.

Mal podemos esperar para ver o seu mini-me ganhar vida!

*Apenas amigos com Bitmojis poderão ser adicionados.