Taxas para Contas Não Contribuintes

Veja abaixo a lista das taxas cobradas mensalmente para Contas Não Contribuintes. As taxas apenas serão deduzidas de Rendimentos existentes em sua Conta, até que ela se torne Contribuinte novamente. O saldo da sua conta não poderá ficar negativo devido à Taxa de Conta Não Contribuinte e a Zazzle NUNCA irá cobrar do seu cartão de crédito ou PayPal. A moeda utilizada é baseada nas preferências de pagamento das suas Configurações de Pagamentos, na aba Lucros.  As taxas listadas serão efetivas a partir de 1 de abril de 2019.  Para mais detalhes, veja o nosso Contrato de Usuário (Brasil) e Contrato de Utilizador (Portugal).

Moeda

Taxa ajustada

USD

AUD

EUR

BRL

CAD

NZD

CHF

SEK

GBP

JPY