Central de Atendimento

Como podemos ajudar?

Sobre nós Carreiras Imprensa Ajuda

Pesquisar na Central de Atendimento

Mudanças nos Termos de Serviço da Zazzle que você precisa saber!

O mercado da Zazzle evoluiu muito desde sua concepção, e agora o nosso Acordo de Usuário e Políticas precisam evoluir também.

As Políticas atualizadas entraram em vigor para todos os Usuários a partir de 9 de setembro de 2020. Recomendamos que você leia com atenção as nossas Políticas para saber de todos os detalhes, mas aqui estão alguns dos pontos principais:

Contrato de Usuário:

1. A Zazzle funciona melhor quando você e a nossa comunidade podem comunicar-se livremente e serem criativos juntos. Para tanto, nós adicionamos funções de áudio e vídeo ao nosso Chat e Colaborações!
        2. Para fins de controle de qualidade e para garantir que todos os Usuários da Zazzle obedeçam as nossas diretrizes, nós podemos gravar e guardar sessões de Chat e Colaborações por até noventa (90) dias, e seu uso destas funções implica consentimento para ser gravado de tal maneira. Como sempre, nós iremos obedecer os termos da nossa Política de Privacidade!
        3. Apesar de você já ter nos concedido o direito de utilizar quaisquer imagens dos seus posts de Mídias Sociais nas quais você tenha utilizado as tags #ZazzleMade ou #ZazzleShowandTell, nós esclarecemos a definição de “Mídias Marcadas” para incluir explicitamente semelhanças.

Política de Privacidade:

1. Nós adicionamos mais informações sobre Cláusulas de Contrato Padrão, um contrato de privacidade de dados promulgado pela Comissão Europeia. De acordo com o fornecido pela Regulação Geral de Proteção de Dados da Comissão Europeia, nós entraremos em Cláusulas de Contrato Padrão com os nossos vendedores para proteger a sua privacidade.
        2. Nós atualizamos os nomes dos nossos parceiros de marketing e os links para suas respectivas políticas de privacidade.

Para ler as Políticas completas, por favor veja abaixo. Qualquer termo não destacado aqui, são como definidos nas Políticas.