Mudanças nos Termos de Serviço da Zazzle que você precisa saber!

O mercado da Zazzle evoluiu muito desde sua concepção, e agora o nosso Acordo de Usuário e Políticas precisam evoluir também.

As Políticas atualizadas serão efetivas para todos os Usuários a partir de 1 de abril de 2019. Recomendamos que você leia com atenção as nossas Políticas para saber de todos os detalhes, mas aqui estão alguns dos pontos principais:

A Zazzle funciona melhor quando você e toda a nossa comunidade estão envolvidos e participativos. No futuro, uma conta será considerada “Não Contribuinte” se (1) não tiver publicado um Produto público, ou (2) não teve uma venda por referência associada à conta nos 15 meses anteriores. Contas Não Contribuintes serão sujeitas a uma “Taxa de Conta Não Contribuinte.”

A Zazzle possui uma nova política de mídias sociais que permite que Designers e Usuários nos pré-autorizem a utilizar e postar qualquer conteúdo que você tiver marcado com a hashtag #ZazzleMade em suas redes sociais. Esta medida faz com com que possamos compartilhar seu Conteúdo maravilhoso mais facilmente, sem termos que entratr em contato individualmente!

Para a Nossa Política de Privacidade:

1. Nós adicionamos mais informações sobre o Privacy Shield, uma estrutura do Departamento de Comércio dos Estados Unidos que nós seguimos para proteger suas informações.
  2. Nós atualizamos os nomes dos nossos parceiros de marketing e os links para suas respectivas políticas de privacidade.
  3. Nossa nova Política de Entrega de Comunicações Eletrônicas esclarece que a Zazzle pode comunicar-se com seus Usuários eletronicamente!

Para o nosso Contrato de Licença de Designer:

1. Nós notamos que alguns Designers estavam tentando vender seus produtos modelo (com frases como “Your Design Here” ou “Your Image Here”) como se fossem modelos da Zazzle, por isso adicionamos uma medida que nos permite retirar qualquer produto similar do nosso mercado.
  2. A Zazzle respeita os direitos a propriedade intelectual, então nós explicamos e reiteramos o nosso direito, dentro do Contrato de Usuário, de encerrar contas de Designers por violação do Contrato de Usuário e/ou Contrato de Licença de Designer, inclusive por infrações de direitos autorais e marcas registradas.
  3. A Zazzle está sempre pronta para firmar parcerias e oportunidades que podem beneficiar a comunidade de Designers, por isso adicionamos medidas que irá permitir que você participe em programas especiais (por exemplo, ofertas em sites de terceiros, etc.) que possamos oferecer.

Para o Contrato de Associados:

1. Para investigar quaisquer pedidos ou cliques que suspeitamos estar em violação do Programa, nós adicionamos uma condição que Associados cooperem com quaisquer requerimentos para fins de informação ou esclarecimento, e o não cumprimento do requerimento pode resultar em uma Violação, que poderá levar a penalidades e culminar com o término da conta.
  2. Nós iremos atualizar o processo de cadastro do Programa de Associados. Para mais informações, por favor clique aqui

Para ler as Políticas completas, por favor veja abaixo. Qualquer termo não destacado aqui, são como definidos nas Políticas.