Atualizações nas nossas Políticas e Contrato de Usuário a partir de 22 de novembro de 2019

Nós estamos crescendo e evoluindo, por isso nossas políticas também estão. Como temos um compromisso contínuo com a sua satisfação em tudo o que diz respeito à Zazzle, estamos comunicando as atualizações do Contrato de Usuário (Contrato de Utilizador para Portugal) que entrarão em vigor em  22/11/19 e que regem o uso do nosso site.

Aqui estão alguns dos pontos principais:

Conteúdo Digital e Uso:

• A Zazzle está expandindo sua definição de Conteúdo para incluir Conteúdo Digital. O Conteúdo Digital permite que os usuários tenham a habilidade de criar um design e usá-lo no mundo externo, sem que seja necessário adicioná-lo a um produto físico na plataforma da Zazzle.
  • Zazzle Create, nossa nova ferramenta para a criação de Conteúdo Digital, irá direcionar novos Usuários em potencial para o site para a criação de tudo, desde convites e cartões digitais a banners para Facebook e modelos para o Snapchat.

Zazzle Create & Royalties:

• Nós estamos trabalhando com um grupo teste de Designers para preencher a ferramenta de design Create.
  • Conteúdo Digital é de graça para que os Usuários façam o download. Designers ganham dinheiro quando o Conteúdo é adquirido em um Produto.
  • O número de contribuidores de Conteúdo Digital será expandido no futuro próximo e todos os Designers poderão inscrever-se para tentar fazer parte desse grupo.
  • Agora, Conteúdo pode vir de mais de um Designer, devido à composição do Design Digital. Todos os Designers que contribuírem para um Design Digital irão dividir os royalties.
  • Este mesmo compartilhamento será aplicado, em breve, à ferramenta de design do mercado da Zazzle.

Chat & Colaboração:

• Nós estamos introduzindo uma série de mudanças ao nosso Contrato de Usuário (Contrato de Utilizador para Portugal) em relação à introdução de novas funcionalidades - o Chat da Zazzle e a Colaboração da Zazzle.
  • O Chat da Zazzle é uma ferramenta de comunicação em tempo real para que Usuários conectem-se com Designers.
  • Também estamos anunciando a Colaboração, que também é em tempo real, e uma forma de colaboração de design com amigos e familiares.
  • De acordo com a seção 4 do Contrato de Usuário, nós somos parte da mesma comunidade. Trate o próximo com respeito e não assedie, insulte, use palavras abusivas ou envergonhe outros Membros.

Para ler mais sobre as mudanças no site e atualizações das nossas Políticas, veja abaixo. Qualquer termos capitalizados não definidos aqui, serão como estão definidos nas Políticas.

Brasil

Portugal