Nicht-Beitragende Kontogebühren

Das Folgende ist eine Liste der Gebühren, die monatlich für "nicht beitragende" Konten vom Einkommen abgezogen werden. Gebühren für "nicht beitragende" Konten werden nur von den bestehenden Einnahmen in Deinem Konto abgezogen, bis Dein Konto "beitragend" ist oder Der Kontostand Deiner Einnahmen von Zazzle Null ist - Dein Kontostand kann nicht aufgrund von "nicht beitragenden" Kontoführungsgebühren negativ werden, und Zazzle wird NIEMALS Deine Kreditkarte oder PayPal für diese Gebühren belasten. Die verwendete Währung basiert auf den Zahlungseinstellungen, die in Deinen Zahlungseinstellungen auf der Registerkarte "Einnahmen" Ihres Kontos angezeigt werden. Die aufgeführten Gebühren gelten ab dem 1. April 2019.

Für mehr Details, schaue Dir unsere aktualisierten Allgemeinen Geschäftsbedingungen an.

Währung

Gebühr

USD

AUD

EUR

BRL

CAD

NZD

CHF

SEK

GBP

JPY