Cancelar o modificar un pedido existente

Cambiar detalles del producto en un pedido pendiente de Zazzle

Una vez que un pedido se ha finalizado, los productos en sí no pueden ser modificados. Sin embargo, puedes cancelar tu pedido actual para hacer modificaciones y volver a realizar la compra, siempre y cuando el pedido aún se encuentre en estado "pendiente" (y no haya entrado aún en nuestro flujo de producción).

Normalmente tienes 1 hora desde el momento en el que realizas tu pedido para cancelarlo (a través de tu cuenta de Zazzle) y hacer los cambios que consideres necesarios. Al cancelar tu compra desde tu cuenta, los artículos que hayas anulado se añadirán automáticamente a tu carrito, en el que podrás hacer cambios haciendo clic en las miniaturas de los elementos que desees cambiar.

Volver al inicio

Cambiar el método de envío de un pedido pendiente de Zazzle

Al igual que con los detalles del producto, una vez que un pedido se ha finalizado, el método de envío seleccionado en el momento de la compra no se puede cambiar. Sin embargo, puedes cancelar tu pedido actual, hacer modificaciones y volver a realizar la compra, siempre y cuando el pedido aún se encuentre en estado "pendiente" (y no haya entrado aún en nuestro flujo de producción).

Normalmente tienes 1 hora desde el momento en el que realizas tu pedido para cancelarlo a través de tu cuenta de Zazzle y hacer los cambios que consideres necesarios. Al cancelar tu compra desde tu cuenta, los artículos que hayas anulado se añadirán automáticamente a tu carrito, en el que podrás hacer cambios haciendo clic en las miniaturas de los elementos que desees cambiar.

Volver al inicio

Instrucciones para cancelar tu pedido

Para cancelar tu pedido solamente tienes que acceder a tu cuenta en el dominio en que hayas realizado tu pedido. Por ejemplo, si realizas un pedido en Zazzle.es debes dirigirte a este dominio e iniciar sesión en tu cuenta. El mismo procedimiento para Zazzle.com (Por favor, ten en cuenta que si realizas un pedido en Zazzle.es e inicias sesión en Zazzle.com no encontrarás tu pedido ya que se trata de diferentes dominios).

Por favor, sigue los siguientes pasos para cancelar tu pedido y realizar las modificaciones posteriores que desees:

1. Selecciona el enlace correspondiente para ver el historial de pedidos:

2. Inicia sesión en tu cuenta Zazzle.
3. Haz clic en el número de pedido que desees cancelar.

4. Haz clic en "Ver el estado del pedido" (en la parte derecha de la página).
6. Pulsa el botón "Cancelar pedido" (en la parte inferior de la página).

Si el botón "Cancelar pedido" no aparece, es porque tu compra ya ha entrado en el proceso de producción o envío. Si este es el caso, no podrás cancelar el pedido desde tu cuenta. Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para resolver tus dudas.

Volver al inicio

Solicitar una corrección de dirección

A diferencia de los detalles del producto o el método de envío, en Zazzle, no podemos cambiar la dirección de envío una vez el pedido ya está listo para enviarse. Si te has equivocado al introducir la dirección de envío y tu pedido aún está en el estado "pendiente", te recomendamos que lo canceles (utilizando el método sugerido anteriormente) y realices de nuevo un pedido con las correcciones necesarias. Si tu pedido está en el estado "procesado" el botón "cancelar pedido" ya no estará disponible. En este caso, por favor, contacta con nuestro equipo atención al cliente de con tu número de pedido y la dirección correcta de envío.

Volver al inicio