Fonctionnalité de l'outils de personnalisation (Ajouter des images et du texte)

Vous pouvez accéder à une video de ce tutorial en anglais en cliquant ici.

Il est maintenant encore plus facile de créer d'ajouter des designs sur nos produits.

Pourquoi acheter des produits qui se ressemblent quand vous pouvez créer vos propres produits uniques pour vous et les gens que vous aimez ? Notre outil de personnalisation est maintenant encore plus intuitif pour que vous puissiez personnaliser encore plus les produits que nous proposons.

Créez un produit avec Zazzle commence par ajouter du texte et/ou des images sur un produit.

Ajouter une image (depuis votre ordinateur ou de votre compte Zazzle)

Cliquez sur le bouton ci-dessous sur la page de personnalisation du produit pour ajouter une image sur votre design. Il vous sera ensuite proposé plusieurs options.

Mes images : pour choisir une image ou un album à partir de votre librairie d'images sur Zazzle (Vous devrez être connecté). Cette option vous donnera accès à toutes les images que vous avez téléchargées sur Zazzle de la plus récente à la plus ancienne.

Google Drive: pour choisir une image sur votre compte Google Drive.

Instagram: pour choisir une image sur votre compte Instagram.

Mon ordinateur: téléchargez ou glissez et déposez jusqu'à 10 images en même temps directement depuis votre ordinateur. Si vous téléchargez une image lorsque vous êtes connectés, elle sera automatiquement sauvegardée dans votre librairie. Lorsque vous ajoutez une image depuis votre ordinateur sur votre compte Zazzle, le temps de téléchargement peut beaucoup varier en fonction de la taille de l'image et de votre connexion internet. Par exemple, une image de plus de 1MB sera téléchargée en quelques secondes avec une bonne connexion et plus de 5 minutes avec une connexion lente.

Si vous avez des difficultés pour télécharger vos images, veuillez cliquer ici.

Modifier une image :

Assurez-vous de cocher la case ‘Option avancées’ dans le coin en haut à droite pour avoir accès à toutes les options. Pour les voir, vous devrez cliquer sur l'image 1 fois.

Vous pouvez modifier la taille de l'image en utilisant les boutons en dessous de "Échelle"

Vous pouvez manipuler la taille de l'image en cliquant et faisant glisser n'importe quel coin de l'image.

Nous vous recommandons de conserver les limites sur votre design pour que vous puissiez voir comment il sera imprimé. Assurez-vous que votre design ne dépasse pas la ligne pointillée verte "Limite sécurisée" ou il risque d'être coupé au moment de l'impression.

La ligne bleue est la ligne d'impression, c'est ici que nous "coupons" l'image.

La ligne rouge sont les marges perdues. Nous conseillons de vous assurer que le fond de votre design recouvre cette surface afin d'éviter d'obtenir des marges blanches au moment de l'impression.

Vous pouvez utiliser des filtres.

Vous pouvez recadrer votre image.

Vous pouvez modifier le cadrage de l'image en utilisant les options "Remplir" et "Ajuster". Cliquez sur ‘Remplir’ pour que l'image recouvre entièrement la zone d'impression, jusqu'à la ligne rouge. Cliquez sur ‘Ajuster’ pour que le plus long des côtés soit étirés jusqu'à la ligne en pointillés verts.

IMAGE AVANT ET APRÈS AVOIR CLIQUÉ SUR "REMPLIR"  OU "AJUSTEr" :

REMPLIR :

AJUSTER :

Vous pouvez faire pivoter l'image en l'a saisissant ici :

Ou vous pouvez préciser le pourcentage de rotation précis ici :

Si vous diminuez la taille du chien, vous pouvez faire répéter l'image sur toute la zone d'impression en cliquant sur carreau. Vous pourrez choisir entre de base, moitié brique, moitié et miroir.

Vous pouvez  ‘rendre les parties blanches transparentes’, cela veut dire que lors de l'impression, les parties blanches seront ignorées. Lorsque vous cocher cette option, il est important de comprendre qu'à la place de la couleur blanche, la couleur du produit apparaîtra.

UN EXEMPLE OU LE VERT DU T-SHIRT REMPLACE LE BLANC DU DESIGN CAR L'OPTION "RENDRE LES PARTIES BLANCHES TRANSPARENTES" A ÉTÉ COCHÉE :

Si vous souhaitez ajouter un élément sur votre design, vous pouvez modifier l'ordre et la manière dont chaque élement apparaît. Cliquez ‘ordre des éléments’ et ‘déplacer cet élément vers l'avant.’

Ou vous pouvez ré-organiser vos éléments en faisant glisser les objets dans la liste des éléments de votre design.

Aligner les éléments : Si vous avez par exemple 6 rond de couleurs différentes éparpillés et que vous souhaitez les aligner de manières égales.

Première étape : maintenez la touche control de votre clavier appuyé et cliquez sur tous les points un par un avec votre souris pour tous les sélectionner ensemble. Ensuite vous pouvez choisir de les aligner verticalement ou horizontalement....

…si vous souhaitez que le haut, le milieu ou le bas de chaque éléments soient alignés.

Dans cet exemple, nous avons choisi d'aligner horizontalement en leurs milieux.

Maintenant nous pouvons les séparer de manière égale.

Par ailleurs, lorsque vous cliquez sur "...Tout voir" vous trouverez 2 autres options utiles :

Verrouiller objet pour qu'un éléments de votre design ne puisse par être modifier par un autre utilisateur après qu'il est été publié à la vente.

En faire un objet de modèle est une option pour les utilisateurs avancés qui souhaite créer des modèles sur lesquels les autres utilisateurs peuvent ajouter leur propre contenu. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, cliquez ici.

Ajouter du texte (à partir de votre ordinateur ou en le tapant)

Vous pouvez soit télécharger une image comportant du texte

Ou le taper directement dans l'outil prévu à cet emploi.

Vous pouvez changer la police.

Vous pouvez aussi choisir l'espace entre les lettres.

Vous pouvez changer la couleur.

Vous pouvez positionner votre texte verticalement.

Ou vous pouvez l'arrondir vers le haut ou vers le bas.

et choisir le degré d'inclinaison.

Vous pouvez faire apparaître une grille pour vous guider avec le positionnement.

Pour centrer un design sur votre produit, cliquez sur le centre du bloc avec les flèches et l'image/texte sera automatiquement centré sur le milieu de l'objet. Vous pouvez ensuite cliquez sur les flèches pour ajuster dans la direction que vous souhaitez.

Image FAQ: Formats acceptés, couleurs et plus

Pour plus d'informations sur la création d'images et les spécifications cliquez ici.

Accédez au guide complet des fichiers téléchargeable sur Zazzle ici.